Início

Início

Blog Categories

Blog Categories

left banner

Política de privacidad
De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2019 (RGPD), todos los clientes de allbike tienen derecho a:
a) - en cualquier momento, eliminar el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales;
b) - proceder o solicitar la corrección de cualquier dato personal que lo haya proporcionado;
c) - acceder a sus datos personales en cualquier momento;
d) oponerse a su uso para fines de marketing y publicidad de campaña;
e) solicitar la eliminación de todos los datos personales que haya proporcionado que no sean necesarios para el cumplimiento de cualquier obligación legal por parte de la entidad responsable de la recopilación de los mismos;
Allbike está comprometido con la protección y confidencialidad de los datos personales y ha tomado las medidas que considera apropiadas para garantizar la precisión, integridad y confidencialidad, así como todos los derechos de sus titulares.
El controlador de datos es la compañía y si el interesado necesita contactar al controlador de datos, él / ella puede hacerlo a través de los medios y detalles de contacto a continuación:
- A través del área de clientes de la plataforma en línea;
- Comunicación escrita al tratamiento responsable (DOP) para Rua Nova de Real, 242 - 4470-632 Maia - Portugal
Allbike recopila datos personales a través de su plataforma en línea, área de clientes, por teléfono, por escrito y a través de sus redes sociales, incluido su bloqueo con el consentimiento previo cuando sea posible.
Algunos datos personales son indispensables para la ejecución del contrato de transacciones y servicios, y en caso de falta o insuficiencia de los mismos, no será posible suministrar los productos o servicios en cuestión;
Los datos personales recopilados pueden procesarse por computadora y de manera automatizada o no, siendo en todos los casos el cumplimiento estricto de la ley de protección de datos personales, almacenándose en bases de datos específicas creadas para este propósito y bajo ninguna circunstancia. los datos recopilados se utilizarán para un fin distinto al que se recopiló o con el consentimiento del titular;
Sin perjuicio de los destinatarios previstos, Allbike puede comunicar / compartir los datos personales de un cliente con el fin de cumplir con el acuerdo de transacción y servicio para el que ha sido contratado, siempre que los destinatarios (subcontratados) estén obligados a cumplir con las normas de protección europeas. (RGPD) y que, o por obligación legal, es decir, con entidades judiciales, policiales, fiscales y reguladoras.
El período de tiempo que se almacenan y almacenan los datos personales varía según el propósito para el que se procesa la información. Los datos se almacenarán solo durante el período mínimo requerido según lo define la ley.
El titular de los datos personales también está completo y claramente informado y sin perjuicio de presentar una queja directamente a Allbike, a través de los contactos disponibles, quejarse directamente a la Autoridad Competente que es CNPD - Comisión Nacional de Protección de Datos.
A la luz de lo anterior, todos los clientes / usuarios de la plataforma en línea claramente entendida de Allbike autorizan y aceptan la recopilación y el procesamiento de datos como se mencionó anteriormente.
Política de cookies
¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que le permiten almacenar información genérica en su dispositivo para un uso posterior de los sitios web de manera más rápida y eficiente. Las cookies no recopilan información personal para identificarlo.
Tipo de cookies utilizadas
- Sesión: Las cookies temporales que permanecen en el archivo en el navegador del usuario son esenciales para una mejor operación y usabilidad.
- Análisis: Cookies tratadas por nosotros o por terceros que nos permiten cuantificar el número de usuarios y analizar las estadísticas de navegación.
- Anunciantes: Cookies gestionadas por nosotros o por terceros que nos permiten gestionar los hábitos de usabilidad de los perfiles de perfil.
Deshabilitar cookies
Todos los navegadores permiten al usuario administrar cookies a través de las funciones de "opciones", "configuraciones" o "preferencias" del navegador. Puede aceptar, rechazar o eliminar cookies en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulte las instrucciones de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que deshabilitar las cookies de allbike puede no funcionar correctamente.