Início

Início

Nosso Blogue

Nosso Blogue

left banner

Política Privacidade
De acordo com o regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 Abril de 2019 (RGPD), todos os clientes da allbike tem o direito de:
a) - a qualquer momento, remover o consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais;
b) - proceder ou solicitar à correção de qualquer dado pessoal que o tenha fornecido;
c) - aceder aos seus dados pessoais a qualquer momento;
d) - se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeito de marketing e divulgações de campanhas;
e) - solicitar a eliminação de todos os dados pessoais que tenha fornecido e que não sejam necessários para o cumprimento de qualquer obrigação legal pela entidade responsável pela recolha dos mesmos;
A Allbike está empenha na proteção e confidencialidade dos dados pessoais, tendo adotado as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade, bem como todos os direito que assistem os respectivos titulares. 
A entidade responsável pelo tratamento dos dados é a empresa e caso o titular dos dados pessoais necessite de entrar em contacto com o responsável, poderá faze-lo através dos meios e contactos abaixo indicados:
- Através da área de cliente da plataforma online;
- Comunicação escrita dirigida ao responsável tratamento (DOP) para Rua Nova de Real, 242 - 4470-632 Maia - Portugal
A Allbike recolhe os dados pessoais através da sua plataforma online, área de cliente, via telefónica, por escrito e através das suas redes sociais incluindo o seu bloque com a garantia, sempre que possível, o prévio consentimento.
Alguns dados pessoais são indispensáveis à execução do contrato de transações e serviços, e, em caso de falta ou insuficiência dos mesmos, não será possível o fornecimento de produtos ou serviços em causa;
Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, sendo garantido em todos os casos o estrito cumprimento da lei de proteção de dados pessoais, sendo armazenado em bases de dados especificas criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular;
Sem prejuízo dos destinatários indicados, a Allbike poderá comunicar / partilhar os dados pessoais de um cliente com a finalidade de cumprimento o contrato de transação e serviço para o qual foi contratado desde que os destinatários (subcontratados) estejam obrigados a respeitas a regulamentação europeia sobre proteção de dados (RGPD) e que, ou por obrigação legal, nomeadamente junto de  entidades judiciais, policiais, fiscais e reguladoras.
O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados, varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Os dados serão armazenados apenas pelo período mínimo necessário nos termos definidos pela lei.
O titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado e sem prejuízo de apresentar reclamação diretamente à Allbike, através dos contactos disponibilizados, reclamar diretamente para a Autoridade Competente que é CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Atento a todo o anteriormente exposto, todos os clientes / utilizadores da plataforma online da Allbike, claramente entendido, autorizam e consentem a recolha e tratamento de dados conforme acima mencionado.
Política Cookies
O que são cookies?
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que permitem guardar no dispositivo de acesso informações genéricas para uma posterior utilização de sites de forma mais rápida e eficiente. Os cookies não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador.
Tipo de cookies utilizados
- Sessão - Cookies temporários que permanecem em arquivo no navegador do usuário essenciais a um melhor funcionamento e usabilidade.
- Análise - Cookies tratados por nós ou terceiros que permitem quantificar o numero usuários e analisar estatísticas de navegação.
- Publicitários - Cookies tratados por nós ou terceiros que permitem gerir analisar hábitos de usabilidade relacionado com perfil.
Desativação cookies
Todos os browsers permitem ao utilizador gerir os cookies através das funções "opções", "definições" ou "preferências" do navegador. Poderá aceitar, recusar ou apagar a qualquer momento os cookies. Para obter mais informação sobre como o fazer, consulte as instruções do seu browser, contudo, informamos que desativar os cookies do site allbike poderá este não funcionar corretamente.